免费电话:0394-7222801
新闻资讯 NEWS
联系我们 CONTACT

地址:鹿邑县工业园区商临公路东侧 / 乘坐鹿邑公交车到涡北镇政府对面少林武校路口下车往东50米

电话:0394-7222801

手机:13803942543

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻中心

颜值与实力的比拼

网站编辑:www.luyiwenwuxuexiao.com │ 发表时间:2018-11-14 

颜值与实力的比拼

一场颜值与实力的比拼,鹿邑少林文武学校的魏锐这一战,引起很多人的注意,这是一切我们国内自己人的比拼。

“妖刀”魏锐当然当之无愧,28岁的他正值当打之年,生的浓眉大眼,棱角分明坚毅的脸庞,自信的笑容,弯弓射大雕的霸气动作更是迷倒了众多女拳迷。他不光有颜值,实力更是没的说,凭借一手变线踢独步武林,在今年他一晚狂胜三人,豪取K-1世界金腰带,并在6月成功卫冕,在不久前更是在勇士的荣耀西班牙站成功夺得SL世界金腰带,在新的外国网站排名中高居世界第七,这些荣誉都证明着魏锐恐怖的实力。                                                                     

而另一位是在中国搏击圈内公认的颜值王,他就是散打名将“霹雳手”张亭宾的爱徒“玉面锦衣侠”孟庆浩。拥有着白净的脸膛,阳光的气质,一身正气再配以标准的男神身高,使他拥有了大批女粉丝。虽然在荣誉方面孟庆浩略逊魏锐,但他的实力可不容小觑,年纪轻轻便击败张扬跋扈的日本拳手大塚旭树,大战“花招天王”善猜,并成为了第一位踏上世界一数一的踢拳擂台之一GLORY的拳手,并在首秀中击败了法国拳手基里安,成为了GLORY第一人。不仅在海外擂台扬威,孟庆浩在征战国内比赛中也接连击败各路高手,取得了不错的成绩。如今年仅25岁的孟庆浩还有更多的时间去进步,并争取更多的荣誉。

此前勇士的荣耀创始人郭晨冬面对媒体直言:勇士的荣耀签约运动员邱建良、魏锐、铁英华、邓泽奇等可以打其他赛事,包括昆仑决、武林风等世界搏击赛事。这席话也让中国搏击界颜值超高的两人“颜值一哥”之争成为了可能。

鹿邑少林文武学校专业武术学校,从小培养孩子们的运动能力。

鹿邑少林文武学校官网:http://www.luyiwenwuxuexiao.com

新闻资讯
课程设置
LjlNGLzU+RKr87rorSLWzgeL6dGNoMNZgpyrXlJFwNW36c3KgTr3BEKGY38rwGi3FCmRkGKLqhf0OiS3wyP/1rkYMSZrQh8653hKpTupQb3zYR4P9VhI5DGrm88rHKnxveSmbkaYhN5oqCzvTWWTES89FGl3otZzp0sEZjINUnuGHCBbFHfIC7Nmt1BoMI9/LTRBL7YB1M0RdZCRPXJPrGwA6Q5nS6F96HsixkWFQ24ZPhxuODlFLJc9vPFYICqtIw9JmtyOwu/+2SwOg+K+ow==

豫公网安备 41910902000097号